正在加載......
※※請會員留意~※● 請各會員於109年04月10日前完成109年度第一季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。※歡迎本月新會員:翔通開發國際事業有限公司、東翰人力開發有限公司、遠揚人力仲介有限公司加入本會,共同為人仲業一起努力~ ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票當選本會第七屆理事長、亞盟國際有限公司 朱志成先生 高票連任第七屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝、配戴識別證。 ※歡迎加入本協會
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

多胎家庭聘外籍幫傭 勞動部擬放寬資格

為幫助多胎家庭照顧子女,勞動部日前預告,只要有3名以上6歲以下子女或4名以上12歲以下子女,且其中2名為6歲以下就可聘僱外籍幫傭,預估約可協助80個家庭。
根據目前法規,外籍家庭幫傭雇主資格包含年齡3歲以下的3胞胎以上的多胞子女或未滿6歲的子女、年滿75歲以上的直系血親尊親屬或一親等姻親尊親屬的年齡計算累計點數滿16點等資格之一者;其中子女未滿1歲7.5點、滿1歲至未滿2歲6點,滿90歲以上年長者7點等,年齡不同各有不同點數。…
文長,https://udn.com/news/story/7314/4240256 
∼聯合新聞網∼


gotop