正在加載......
※※請會員留意~※● 請各會員於109年04月10日前完成109年度第一季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。※歡迎本月新會員:翔通開發國際事業有限公司、東翰人力開發有限公司、遠揚人力仲介有限公司加入本會,共同為人仲業一起努力~ ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票當選本會第七屆理事長、亞盟國際有限公司 朱志成先生 高票連任第七屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝、配戴識別證。 ※歡迎加入本協會
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

【武漢肺炎】印尼勞動部緊縮移工輸出 香港、台灣首當其衝

武漢肺炎造成至今全球確診將近3萬例,565人死亡。為保護本國勞工,印尼勞動部4日表示,考慮減少、緊縮前往香港及台灣的移工人數,並建議印尼駐台處與仲介在聘僱前審慎評估。…
印尼勞動部強調,為防堵疫情,目前印尼政府禁止對中國輸出移工,並禁止從中國進口活體動物。由於台灣及香港距離中國疫區近,建議駐台處、香港領事館及仲介公司在引進印尼移工時審慎評估,減少前往兩地工作的移工人數。
印尼勞動部表示,有鑒於香港及台灣兩地的口罩短缺情況,將由印尼勞保局合作提供口罩,已於4日寄出,倘若其他地方的移工也需要口罩也可提供。 文長,https://www.taiwannews.com.tw/ch/news/3872121 
∼台灣英文新聞∼


gotop