正在加載......
※提醒會員~入境移工應自備可供疾病管制署定位之手機與臺灣手機門號,以免無法入境。※● 請各會員於109年10月10日前完成109年度第三季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。※歡迎本月新會員:欣旺國際展業有限公司 由陳麗娟理事邀約共同為人仲業一起努力~ ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票當選本會第七屆理事長、亞盟國際有限公司 朱志成先生 高票連任第七屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝、配戴識別證。 ※歡迎加入本協會
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

防疫旅館補助研擬調降 延長至年底

為降低新冠肺炎境外移入風險,交通部觀光局於今年4月開始補助防疫旅館,期限到8月底,但因國際疫情依然嚴峻,儘管經費已經用完,觀光局基於防疫優先,決定延長補助至今年底,所需經費至少4億餘元,近日已和相關單位協調,並將向行政院爭取經費。… 官員說,防疫旅館補助9月一定會持續進行,只是經費尚在籌措中。不過,當時防疫旅館補助加碼至1,200元時,主要是為了鼓勵需要居家檢疫的民眾入住,加上補貼防疫旅館入住率不高的損失,現在既然已經有境外學生等入住需求,考慮將原本的每日每房1,200元補助,降至1,000元。
文長,https://reurl.cc/VX5y6Y 
∼經濟日報∼


gotop