中華民國人力仲介協會 -- 臺北市勞動力重建運用處-早晚溫差大,注意身體
正在加載......
※提醒會員~駐 台北印尼代表處本處109年度文件驗證、護照收件業務最後一天收件日暨彰化銀行最後一天收繳款單均為12/14(周一)止,繳款單逾期無法使用,亦不退費~※●入境移工應自備可供疾病管制署定位之手機與臺灣手機門號,以免無法入境。※●請各會員於110年01月10日前完成109年度第四季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。※歡迎本月新會員:原榮國際有限公司加入共同為人仲業一起努力~ ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票當選本會第七屆理事長、亞盟國際有限公司 朱志成先生 高票連任第七屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝、配戴識別證。 ※歡迎加入本協會
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

臺北市勞動力重建運用處-早晚溫差大,注意身體

太太 : 蘇珊 ,最近早晚溫差大 ,記得要注意妳自己的身體唷,知道嗎?
蘇珊 : 我知道太太。
上次去醫院,醫生有說阿嬤 有高血壓,所以我每天有幫阿嬤量兩次血壓,並且記錄下來。也有陪阿嬤作簡單的運動!
太太 : 妳做得非常好喔,蘇珊 。但自己身體也要照顧 喔,若 有任何身體不適也要趕快跟我說,才能盡快帶妳們去看醫生 。
蘇珊 : 好的,謝謝太太 。
溫馨小提醒 :
最近天氣溫差很大,不僅出門要多加件外套,更需要留意心血管健康!
有心血管疾病的民眾以及老大人,務必要做好保暖措施,以免天冷時血管急速收縮,導致血壓飆高、急性中風、心肌梗塞,甚至發病猝死。 快來看看醫生怎麼說。阿嬤也要一起看哦!
[參考影片:]https://reurl.cc/VX22l6


gotop