正在加載......
※●請各會員於110年04月10日前完成110年度第一季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。※歡迎本月新會員:勝筌人力顧問有限公司、永恩國際人力仲介有限公司加入共同為人仲業一起努力~ ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票當選本會第七屆理事長、亞盟國際有限公司 朱志成先生 高票連任第七屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝。 ※歡迎加入本協會
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

臺北市勞動力重建運用處-什麼是『失智症』呢?

臺北市勞動力重建運用處-什麼是『失智症』呢?
雇主林太太 聘僱的印尼家庭看護阿蒂 照顧年邁之母親已將近2年。最近突然跟林太太提出想要轉換雇主,因為阿蒂覺得阿嬤已經不喜歡她,時常對她生氣,偶而還會攻擊她。
阿蒂:太太,最近阿嬤常常對我生氣,說我把她最愛的書丟掉,我沒有丟過阿嬤的書,有時也會一直吵著說我都不給她吃藥,但其實藥我都有餵她吃。
雇主:阿蒂,阿嬤罹患了失智症,其實阿嬤沒有惡意。
阿蒂:”失智症” ? 那是什麼病?阿嬤不是年老而記憶衰退而已嗎?
您聘僱的外籍看護聽過”失智症”嗎? 本處提供了家有聘僱印尼及菲律賓的外籍看護『失智症照顧手冊』電子書 雙語版,請大家多加利用喔!!!
內容非常豐富,除了讓您的外籍看護瞭解有關失智症,還有照顧失智症患者的照護技巧~
還有…還有……您也可以掃描手冊中的QR code就有影片檔可供參考唷~
下載網址:印尼語 https://reurl.cc/R13x1Z
英文版 https://reurl.cc/R13xnz


gotop