正在加載......
※※歡迎本月新會員:●永展國際管理顧問有限公司、總才人力顧問有限公司、 群力國際人力仲介有限公司 加入共同為人仲業一起努力~●請各會員於111年10月07日前完成111年度第三季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。 ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票連任本會第八屆理事長、永信國際有限公司 朱志成先生 高票連任第八屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝。 ※歡迎加入本協會~~
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

新北市勞工之星歌唱大賽 移工組報名延長至7/29

因疫情影響睽違兩年的第16屆「新北市勞工之星歌唱大賽」,在萬眾期盼下重新登場了!「勞工之星」是公部門舉辦歷史最悠久的歌唱比賽,孕育出許多電視歌唱選秀節目的新人。今(2022)年賽事更擴大,讓符合資格的本地勞工及移工朋友們,都有機會參與。
新北市勞工局長陳瑞嘉表示,這屆「勞工之星」已於6月13日開放報名,獲得本地勞工熱情迴響,移工朋友因顧及疫情,詢問度踴躍但觀望者仍多。因近來疫情已逐漸趨緩,勞工局決定將這屆移工組徵件活動截止日期,延長至7月29日下午6時止,請有好歌喉的移工朋友把握最後時限儘快報名!
文長,https://newtalk.tw/news/view/2022-07-15/786202 
∼Newtalk新聞∼


gotop