中華民國人力仲介協會 -- 臺北市勞動力重建運用處-脫口罩小叮嚀
正在加載......
※※● 請各會員於109年07月10日前完成109年度第三季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。※歡迎本月新會員:瑪琪實業有限公司、翔通開發國際事業有限公司加入本會,共同為人仲業一起努力~ ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票當選本會第七屆理事長、亞盟國際有限公司 朱志成先生 高票連任第七屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝、配戴識別證。 ※歡迎加入本協會
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

臺北市勞動力重建運用處-脫口罩小叮嚀

老闆:沙莉👱‍♀️,現在新冠肺炎持續延燒,妳從外面回來,除了洗手✋消毒以外,口罩記得別亂丟~
沙莉:老闆👨‍🦰,我要怎麼處理我用過的口罩才是正確的呢?
老闆:來來來,我給妳看臺北市勞動力重建運用處提醒移工朋友及外籍學生有關脫口罩的小叮嚀💡,妳一看進去就一目了然囉。
4國語言版-脫口罩的小叮嚀https://bit.ly/3a5u855
沙莉:好貼心喲~除了我們菲律賓語的,還有越南、泰國及印尼語的。
老闆:妳也可以把這個網址傳給妳認識的不同國家的移工朋友,讓他們也知道,我們一起做好防疫的工作。
沙莉:謝謝老闆,我會傳給他們的。
請雇主提醒家中的移工,使用後的口罩應丟入一般垃圾桶並妥善收集後,交給垃圾車處理,疫情期間亂丟口罩將加重罰鍰,由原本1️2️0️0️元提高到3️6️0️0️元,最重可罰6️0️0️0️元。
臺北市勞動力重建運用處~


gotop