正在加載......
※※歡迎本月新會員:●啟德國際開發顧問有限公司、誠一事業有限公司、富盛人力仲介有限公司加入共同為人仲業一起努力~●請各會員於112年04月10日前完成112年度第一季私立就業服務機構求職求才狀況申報表;若有填寫不實之情事或未申報,可依就業服務法第40條第11款處新台幣6萬元以上30萬元以下罰鍰,請會員留意。 ●恭賀 哲陞實業有限公司 胡中裕先生 高票連任本會第八屆理事長、永信國際有限公司 朱志成先生 高票連任第八屆監事會主席 ~※※印尼代表處提醒:至印尼代表處洽公,一定要著正式服裝。 ※歡迎加入本協會~~
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

微型電動二輪車11/30起 新車須領牌保強制險

又有新的制度要上路了!過去,電動自行車滿街跑,違規、車禍的狀況也不少,為了降低事故發生,立法院修法,從11月30日起正式實施,電動自行車更名「微型電動二輪車」,除了必須年滿14歲才能騎,必須戴安全帽,也要到監理機關領車牌,加保強制險,如果沒掛牌,最重處3600元,沒投保罰1500元。…
至於領牌方面,要攜帶身分證,或僑民居留證、印章、出廠證明等,如果是外籍移工,需附雇主同意書,合格後才能領到「白底綠字」的車牌。
文長,https://reurl.cc/Wqxm7k
∼Yahoo奇摩新聞∼


gotop